ACEITE REGENERADOR

PRINCIPALES PRINCIPIOS ACTIVOS:

  • HIPÉRICO: También conocido como “hierba de san Juan” es un antiinflamatorio si es empleado vía tópica. Tradicionalmente se ha empleado como planta vulneraria, calmante y antiinflamatoria.

ESTUDIOS CLÍNICOS DE LA PLANTA:

  • Antiinflamatorio vía .
  • Un ensayo clínico en la curación de la herida operatoria tras la cesárea muestra que vía tópica es seguro y eficaz, minimizando el picor y dolor local
  • Minimiza el eritema formado por la radiación solar UV.
  • ALOE VERA: De todos es conocido el poder regenerador de esta planta, así como sus virtudes como hidratante.
  • AGUACATE: El aceite de aguacate es un excelente emoliente, regenerador y no presenta comedogenia.
  • ÁRNICA: El árnica es una planta que se ha utilizado como remedio popular desde antiguo en los países de donde es originaria, principalmente Centro Europa, el Sur de Rusia y Asia Central.
    En la medicina homeopática, las preparaciones con árnica se conocen desde hace cientos de años, empleándose para muy diversos fines.

El empleo de árnica provoca un aumento del flujo sanguíneo en la zona expuesta. Su utilización, exclusivamente por vía externa, contribuye a mejorar golpes y contusiones, torceduras, inflamaciones producidas por picaduras de insectos, alteraciones musculares, dolores articulares de carácter reumático, flebitis superficial, eccema y acné.

Mascarilla Biologica
Indispensable en cualquier cabina Estética, FORMAXAM, presenta el nuevo ACEITE REGENERADOR, con propiedades Hidratantes, Nutritivas, Antiinflamatorio, Regenerador, Cicatrizante y Anti envejecimiento. De multiples usos en cabina: Como paso final de cualquier tratamiento Anti envejecimiento. – Como tratamiento hidratante. Excelente para aplicar con fangos. Como tratamiento regenerador luego de peeling químico. Paso final de La Mascarilla Biológica.
  • ACEITE DE ROSA MOSQUETA VIRGEN: El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E).

Numerosos Estudios Científicos han demostrado los Beneficios del      Aceite de Rosa Mosqueta frente algunas dolencias, enfermedades e incluso para el cuidado de la piel, gracias a sus efectos regeneradores.

FUNCIÓN DEL PRODUCTO:

  • Aceite de propiedades emolientes y nutritivas. Se emplea en este tratamiento para su fase final, pudiendo así retirar la mascarilla tensora y  aportando a la piel propiedades beneficiosas.

 

 

Los comentarios están cerrados.

Subir ↑